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In Cantina   /   Lavori in cantina

Lavori in cantina

Un anno di lavoro in cantina riassume quasi tutta la storia dell’enologia e mette a dura prova l’esperienza dei cantinieri e il talento degli enologi.
Alcune azioni sono prioritarie a livello di organizzazione del lavoro, come la preparazione e il lavaggio delle botti,
il programma dei travasi e delle analisi, il controllo della temperatura.
Non si possono trascurare le colmature delle botti e dei tonneaux; momenti fondamentali sono gli assaggi
e le degustazioni che il nostro staff enologico svolge puntualmente per controllare l'evoluzione dei vini che affinano in cantina.


 

Giugno

Giugno

L'imbottigliamento

Continua
Luglio

Luglio

L'affinamento

Continua
Agosto

Agosto

I controlli

Continua
Settembre

Settembre

La preparazione delle attrezzature

Continua
Ottobre

Ottobre

La fermentazione

Continua
Novembre

Novembre

I travasi

Continua
Dicembre

Dicembre

La pigiatura delle uve da Recioto e Amarone

Continua
Gennaio

Gennaio

Continuano le fermentazioni

Continua
Febbraio

Febbraio

Conclusione delle fermentazioni

Continua
Marzo

Marzo

La preparazione del Recioto

Continua
Aprile

Aprile

Conclusione della fermentazione delle uve da Amarone e Recioto

Continua
Maggio

Maggio

Il travaso

Continua

Sono tante le ragioni per venire in Valpolicella a conoscerci.

Scriveteci per avere maggiori informazioni sui nostri vini
e per organizzare una visita ai vigneti o in cantina.

Sarà un piacere potervi raccontare di più su di noi ed accogliervi in una visita guidata accompagnata dai nostri vini. 

 

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