Lavori In Cantina   /   Lavori in Cantina   /   Settembre

Settembre

La preparazione delle attrezzature

Anche in cantina è ormai tutto sistemato per l'imminente vendemmia.
Lavati i tubi, le cisterne, le pompe e la pigiatrice, siamo pronti per la pigiatura e la fermentazione,
momenti di grande importanza nel ciclo produttivo del vino.
Iniziata la vendemmia, le prime uve ad essere pigiate sono quelle del Valpolicella Classico,
in seguito quelle per il Valpolicella Classico Superiore e il Valpolicella Classico Superiore Ripasso
e infine le uve che daranno, dopo l'appassimento, Amarone e Recioto.  

Sono tante le ragioni per venire in Valpolicella a conoscerci.

Scriveteci per avere maggiori informazioni sui nostri vini
e per organizzare una visita ai vigneti o in cantina.

Sarà un piacere potervi raccontare di più su di noi ed accogliervi in una visita guidata accompagnata dai nostri vini. 

 

Product Added to Cart