News   /   Elenco News   /   “UNA TAVOLA PER VENTI” A CENA CON L’AMARONE

"UNA TAVOLA PER VENTI" A CENA CON
L'AMARONE DELLA VALPOLICELLA

"Caffè Arti e Mestieri" ospita Enrico Cascella Spinosa a cena il 27 ottobre

Valpolicella, 17 Ottobre 2017

Un solo tavolo, venti persone, una storia appassionante daraccontare nella serata di venerdì 27ottobre.
Ecco gli ingredienti di “Un tavolo per Venti”, secondo appuntamento della serie al Caffè Arti e Mestieri, nel cuore
pulsante di Reggio Emilia. Questa volta “Un Tavolo per Venti” vedrà seduto a ‘capotavola’ Enrico Cascella Spinosa,
che presenterà la Valpolicella, Villa Spinosa, i suoi vini e lo stile filosofico ed enologico dell’azienda.
Lo Chef del “Caffè Arti e Mestieri”, Gianni D’Amato, si divertirà ad inventare nuovi piatti
interpretando i vini e la storia dell’azienda.
Protagonisti  saranno: Valpolicella Classico 2015, ‘Jago’ Valpolicella Ripasso Classico 2013,
“Albasini” Amarone della Valpolicella Classico DOCG 2010 vincitore del “Tre Bicchieri 2018” di Gambero Rosso e
“Francesca Finato Spinosa” Recioto della Valpolicella Classico DOCG 2011.
Ma l’ingrediente più importante della cena sarà lo spirito conviviale tra le persone accomunate dalla passione per
l’eccellenza: quella del buon vino e del cibo di alta qualità.
Per info e prenotazioni: Caffè Arti e Mestieri Tel. 0522 432202 
Via Emilia a S.Pietro, 16, 42121 Reggio Emilia (RE)

Sono tante le ragioni per venire in Valpolicella a conoscerci.

Scriveteci per avere maggiori informazioni sui nostri vini
e per organizzare una visita ai vigneti o in cantina.

Sarà un piacere potervi raccontare di più su di noi ed accogliervi in una visita guidata accompagnata dai nostri vini. 

 

Product Added to Cart