VILLA SPINOSA IN RIVA AL LAGO DI GARDA
IL RISTORANTE MIRALAGO DI TORRI DEL BENACO ACCOGLIE VILLA SPINOSA E I SUOI VINI, I VINI DELLA VALPOLICELLA
Valpolicella, 08 Novembre 2021
Il ristorante Miralago di Torri del Benaco (Verona), guidato da Nicola Begalli, è lo scenario che ospita la manifestazione eno-culinaria che si propone in cinque serate di valorizzare i prodotti alimentari del territorio veronese.
Nella serata del 29 Ottobre, dedicata al tartufo, abbiamo avuto l'opportunità di raccontare la Valpolicella Classica e di presentare al numeroso pubblico Villa Spinosa e i nostri vini.
Una bella e e simpatica occasione per narrare l'azienda e la sua filosofia e la cultura e la storia della Valpolicella.
Proposti in degustazione il Valpolicella Classico Doc 2020, Jago, Valpolicella Ripasso Classico Superiore Doc 2018 a seguire l'Amarone della Valpolicella Classico Docg 2016 e in conclusione il Recioto della Valpolicella Classico Docg 2015.
Meravigliosi gli abbinamenti con il cibo che lo chef ha proposto spaziando dallo zabaione con crosta di Monte Veronese al risotto di ragù di corte e tartufo alla guancia di maialino al Ripasso e tartufo al gelato al finocchio e olio extra vergine del Lago di Garda.
Appuntamento a Torri del Garda al ristorante Miralago o a Villa Spinosa, nel nostro wine shop, per scoprire i nostri vini assaggiandoli assieme.