News   /   Elenco News   /   SISTEMATE LE BOTTI DI AFFINAMENTO NELLA CANTINA

SISTEMATE LE NUOVE BOTTI DI AFFINAMENTO
NELLA NUOVA CANTINA

I vini di Villa Spinosa in affinamento nella nuova cantina

Valpolicella, 20 Ottobre 2017

Si sono conclusi i lavori di sistemazione della cantina sotterranea,per anni adibita all’affinamento
in botti di rovere di Slavonia degli Amaroni di Villa Spinosa.
Oggi la cantina, dopo la nascita del “Tunnel di Jago” dove è stata spostata la bottaia,
è diventata la cantina per la prima fase di affinamento dell’Amarone
in tonneaux, le piccole botti francesi da 500 litri.
Si completa così la nostra ‘Città sotterranea del Vino’ con lo scopo di avere
quattro ben distinte aree che sono  il ‘naturale’ ciclo di affinamento del vino,
l’area dedicata alle cisterne in acciaio, le altre
all’affinamento in tonneaux e botti per poi concludere con l’affinamento finale in bottiglia
che precede la commercializzazione. 
Vi aspettiamo per farveli scoprire visitandoli insieme a Villa Spinosa.

Sono tante le ragioni per venire in Valpolicella a conoscerci.

Scriveteci per avere maggiori informazioni sui nostri vini
e per organizzare una visita ai vigneti o in cantina.

Sarà un piacere potervi raccontare di più su di noi ed accogliervi in una visita guidata accompagnata dai nostri vini. 

 

Product Added to Cart