News   /   Elenco News   /   AMARONE IN AFFINAMENTO IN TONNEAUX

AMARONE IN AFFINAMENTO IN TONNEAUX

Degustazione e confronto di dieci legni

Valpolicella, 06 Giugno 2017

L’Enoteca inTinaia’ di Villa Spinosa ha ospitato la prima serata di degustazionedell’Amarone messo in affinamento in dieci tonneaux,
botti da 500 litri didiverse tonnellerie e di legni fatti con differenti caratteristiche.
Gli enologi di Villa Spinosa, Dott. Gianmaria Ciman e Dott. Enrico Nicolis che hanno ideato il progetto,
hanno condotto la degustazione alla quale hanno partecipato produttori della Valpolicella,
enologi, giornalisti, wine lovers e lo staffi di Villa Spinosa.
Una serata di confronto in cui i partecipanti hanno assaggiato le dieci proposte ed espresso i loro giudizi
sulle varie differenze ‘sensoriali’ avvertite sullo stesso Amarone, affinato dai primi di dicembre 2016 in tonneaux.
Molte le indicazioni emerse dal confronto: prossimo appuntamento alla fine dell’anno di affinamento in tonneaux!

Sono tante le ragioni per venire in Valpolicella a conoscerci.

Scriveteci per avere maggiori informazioni sui nostri vini
e per organizzare una visita ai vigneti o in cantina.

Sarà un piacere potervi raccontare di più su di noi ed accogliervi in una visita guidata accompagnata dai nostri vini. 

 

Privacy:
autorizzo al trattamento dei miei dati personali ai sensi della legge sulla privacy DLGS 196/2003 (Leggi l'informativa su trattamento dei dati).

Il nostro sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza di navigazione.
Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l’abilitazione con le impostazioni del browser
accedi alla nostra Cookie Policy.
Product Added to Cart